Configuration d'un compte Office 365 pour un compte de service

Si vous devez gérer un compte de service, mais que la stratégie de sécurité de votre entreprise interdit l'utilisation d'identifiants de comptes Administrateur général dans les applications externes, vous devez configurer un compte Office 365 manuellement.

L'authentification à plusieurs facteurs n'est pas prise en charge lors de l'accès aux messages de la Quarantaine Exchange Online. Si votre compte utilise une authentification à plusieurs facteurs, envisagez d'utiliser un autre compte.

Créez un compte utilisateur Office 365 doté du rôle d'administrateur de sécurité. Ce rôle est requis pour l'accès aux messages de la quarantaine Exchange Online. Vous pouvez également utiliser un compte utilisateur Office 365 existant. Dans ce cas, vous devez attribuer le rôle d'administrateur de sécurité manuellement à ce compte.

Création d'un compte utilisateur pour l'administration de la sécurité

Les étapes exactes nécessaires pour créer un compte dépendent du fait que vous ayez uniquement Exchange Online ou un déploiement hybride.

Pour créer un compte si vous avez uniquement Exchange Online :

1. Ouvrez Microsoft Office 365 Admin Center.
  2. Connectez-vous à la même organisation Office 365 que celle où Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est connecté.
  3. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez le menu déroulant Utilisateurs et cliquez sur le bouton Utilisateurs actifs.

Le volet d'opérations Utilisateurs actifs s'affiche dans le côté droit de la fenêtre.

4. Dans ce volet, cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur.

La fenêtre Configurer les éléments de base.

5. Spécifiez les informations du compte utilisateur dans les champs d'entrée suivants : Prénom, Nom, Nom d'affichage, Nom d'utilisateur et Domaines.
  6. Décidez de créer un mot de passe automatiquement ou saisissez votre propre mot de passe.
  7. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre Affecter des licences de produits s'ouvre.

8. Dans la liste déroulante, sélectionnez votre emplacement.
  9. Choisissez l'option Créer un utilisateur sans licence de produit.
  10. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre Paramètres facultatifs s'ouvre.

11. Sélectionnez l'option Accès au centre d'administration.
  12. Développez le menu déroulant Afficher tout par catégorie.
  13. Dans la section Sécurité et conformité de la liste, choisissez l'option Administration de la sécurité.
  14. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre Examiner et finaliser s'ouvre.

15. Cliquez sur le bouton Finaliser l'ajout.

Office 365 créera un nouveau compte utilisateur. Vous pouvez examiner les informations spécifiées et fermer la fenêtre.

Pour créer un compte utilisateur dans le cas d'un déploiement hybride :

1. Créez un compte utilisateur sur l'Active Directory local.
  2. Synchronisez les modifications entre l'Active Directory local et l'Active Directory Azure.

Attribuez le rôle d'administrateur de sécurité à un compte utilisateur existant.

Si vous utilisez un compte utilisateur existant, vous devez lui attribuer le rôle d'administrateur de sécurité manuellement.

Pour affecter un rôle d'administrateur de sécurité à un compte utilisateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez Microsoft Office 365 Admin Center.
  2. Connectez-vous à la même organisation Office 365 que celle où Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est connecté.
  3. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez le menu déroulant Utilisateurs et cliquez sur le bouton Utilisateurs actifs.

Le volet d'opérations Utilisateurs actifs s'affiche dans le côté droit de la fenêtre.

4. Dans le volet des opérations, cliquez sur le nom du compte utilisateur dans la liste des utilisateurs actifs.

Les informations relatives à ce compte apparaissent dans un nouveau volet dans la partie gauche de la fenêtre.

5. Sous l'onglet Compte du volet, cliquez sur Gérer les rôles dans la section Rôles.

Le volet Gérer les rôles d'administrateur s'affiche.

6. Sélectionnez l'option Accès au centre d'administration.
  7. Développez le menu déroulant Afficher tout par catégorie.
  8. Dans la section Sécurité et conformité de la liste, choisissez l'option Administration de la sécurité.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Le rôle d'administrateur de sécurité est attribué au compte utilisateur sélectionné. Vous pouvez examiner les informations spécifiées et fermer le volet.

Après avoir configuré le compte de service, spécifiez ses informations d'identification pour accéder aux messages de la Quarantaine Exchange Online.

Début de page