Spécifier les informations d'identification d'un compte existant

Pour indiquer les identifiants d'un compte existant qui possède le rôle d'administrateur de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, accédez à la section Panneau d'information.
  3. Ouvrez l'onglet Prise en main.

Si vous n'avez pas créé de compte de service, le groupe Quarantaine Exchange Online affiche le message suivant : Un compte de service est requis pour accéder aux messages de la quarantaine Exchange Online.

4. Dans le groupe Quarantaine Exchange Online, cliquez sur le bouton Créer un compte.
  5. Sélectionnez l'option Manuellement et cliquez sur Continuer.
  6. Saisissez les identifiants du compte de service créé précédemment ou utilisez un compte d'utilisateur existant, et cliquez sur le bouton Envoyer.

L'authentification à plusieurs facteurs n'est pas prise en charge lors de l'accès aux messages de la Quarantaine Exchange Online. Si votre compte utilise une authentification à plusieurs facteurs, envisagez d'utiliser un autre compte.

L'application valide les identifiants indiqués et configure un compte de service. La progression et les résultats de cette opération sont affichés sur la même page.