Über Kaspersky Security 9.0 für SharePoint-Server

Das Programm Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 3 (im Weiteren auch „Kaspersky Security“, „Programm“) dient zum Schutz der SharePoint-Plattform vor Viren und anderer Schadsoftware. Weiterhin ermöglicht das Programm Untersuchungen von Webseiten und Wiki-Blogs auf unerwünschte Inhalte und Schutz vor Verlust persönlicher Nutzerinformationen und vertraulicher Organisationsdaten auf den SharePoint-Webseiten.

Kaspersky Security bietet folgende Funktionen: