Acerca de Kaspersky Safe Browser para dispositivos personales

Kaspersky Safe Browser es un navegador web que proporciona acceso seguro a Internet desde dispositivos con el sistema operativo iOS®.

Kaspersky Safe Browser bloquea sitios web maliciosos diseñados para propagar código malintencionado. Además, Kaspersky Safe Browser bloquea los sitios web de suplantación de identidad que están diseñados para robar datos confidenciales y acceder a las cuentas financieras. Antes de que usted abra un sitio web, Kaspersky Safe Browser lo analiza mediante el uso de los datos en la nube de Kaspersky Security Network. Según los resultados del análisis, Kaspersky Safe Browser abre el sitio web si lo reconoce como genuino o lo bloquea si lo considera malintencionado.

Kaspersky Safe Browser le permite también seleccionar las categorías de sitios web no deseadas que se bloquearán.