Kaspersky Security Center 11 Hilfe

KSC_FAQ_Whats new

Neuerungen

Erfahren Sie, was in der neuesten Produktversion neu ist.

Netzwerkschutz konfigurieren

Verwalten Sie die Sicherheit der Organisation.

KSC_FAQ_Requermets

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Überprüfen Sie, welche Betriebssysteme und Anwendungsversionen unterstützt werden.

KSC_FAQ_App Update

Programme von Kaspersky Lab Datenbanken-Update und Update der Programm-Module

Sorgen Sie für die ununterbrochene Zuverlässigkeit des Schutzsystems.

KSC_FAQ_Softwareverteilung

Softwareverteilung und Erstkonfiguration

Planen Sie die Verwendung von Ressourcen, installieren Sie den Administrationsserver, installieren Sie den Administrationsagenten und die Sicherheitsanwendungen auf Client-Geräten und konsolidieren Sie die Geräte in Administrationsgruppen.

KSC_FAQ_Monitoring

Monitoring und Berichte

Zeigen Sie Ihre Infrastruktur, die Schutzstatus und Statistiken an.

KSC_FAQ_Monitoring

Geräte im Netzwerk finden

Finden Sie vorhandene und neue Geräte im Netzwerk Ihres Unternehmens.

KSC_FAQ_Replace app

Ersetzen von Drittanbietersicherheitsanwendungen

Lernen Sie Methoden zum Deinstallieren von inkompatiblen Programmen.

KSC_FAQ_Central Deploy

Programme von Kaspersky Lab Zentralisierte Softwareverteilung

Softwareverteilung für Programme von Kaspersky Lab.

KSC_FAQ_Gateway

Verteilungspunkte und/oder Verbindungs-Gateways anpassen

Konfigurieren Sie die Verteilungspunkte.

KSC_FAQ_Aktualisieren

Update der vorherigen Version von Kaspersky Security Center

Aktualisieren Sie von einer Vorgängerversion auf Kaspersky Security Center 11.

KSC_FAQ_Best practices

Beste Vorgehensweisen für Dienstanbieter

Erfahren Sie mehr über die Softwareverteilung, Einstellungen und Nutzung des Programms, sowie über Möglichkeiten zur Lösung von typischen Problemen, die bei der Ausführung des Programms entstehen.

KSC_FAQ_Lizenzverwaltung

Programme von Kaspersky Lab Lizenzverwaltung und Aktivierung

Aktivieren Sie die Programme von Kaspersky Lab mit wenigen einfachen Schritten.

KSC_FAQ_Sizing

Handbuch zur Skalierung

Berücksichtigen Sie für eine optimale Leistung unter verschiedenen Arbeitsbedingungen die Anzahl der Geräte im Netzwerk, die Netztopologie und den erforderlichen Funktionsumfang von Kaspersky Security Center.

KSC_FAQ_Replace app

Arbeiten in einer Cloud-Umgebung

Verteilen Sie Kaspersky Security Center in Cloud-Umgebungen: Amazon Web Servicesā„¢ und Microsoft Azureā„¢.

KSC_FAQ_FAQ

Häufig gestellte Fragen

Finden Sie eine Antwort auf Ihre Frage.