Distribución automática de una llave de licencia

Kaspersky Security Center permite la distribución automática de llaves de licencias en dispositivos administrados si estas se encuentran en el repositorio de llaves del Servidor de administración.

Para distribuir una llave de licencia automáticamente en dispositivos administrados:

1. Seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab en el árbol de consola.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, seleccione la llave de licencia que desee para distribuir automáticamente a dispositivos.
  3. Abra la ventana de propiedades de la llave de licencia seleccionada mediante una de las siguientes formas:
    • Seleccionando Propiedades en el menú contextual de la llave de licencia.
    • Haga clic en el enlace Ver las propiedades de la llave en el cuadro de información de la llave de licencia seleccionada.
  4. En la ventana de propiedades de llave de licencia que se abre, seleccione la casilla Llave distribuida automáticamente. Cierre la ventana de propiedades de llave de licencia.

La llave de licencia se distribuirá automáticamente como llave de licencia activa o adicional a todos los dispositivos compatibles.

La distribución de llaves de licencias se realiza por medio del Agente de red. No se crean tareas de distribución de llave de licencia adicional para la aplicación.

Durante la distribución automática de una llave de licencia como llave activa o adicional, se tiene en cuenta el límite de obtención de licencias en el número de dispositivos. (El límite de licenciamiento está configurado en las propiedades de la llave de licencia.) Si se alcanza el límite de licenciamiento, esta llave de licencia se deja de distribuir automáticamente en dispositivos.