Instalación personalizada

La instalación personalizada es una instalación del Servidor de administración durante la cual se le solicita que seleccione componentes para instalar y que especifique la carpeta en la cual se debe instalar la aplicación.

Con este tipo de instalación, puede configurar la base de datos y el Servidor de administración, así como instalar componentes que no están incluidos en los complementos de instalación o administración estándar para varias aplicaciones de seguridad de Kaspersky Lab. También puede activar la Administración de dispositivos móviles.

Para instalar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center en un dispositivo local, siga estos pasos:

Ejecute el archivo ejecutable ksc_11.<número de compilación>_full_<idioma de localización>.exe.

Se abre una ventana que le solicita que seleccione las aplicaciones Kaspersky Lab que desea instalar. En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el enlace Instalar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center 11 para iniciar el Asistente de instalación del Servidor de administración. Siga las instrucciones del asistente.

A continuación se describen los pasos del Asistente de instalación y las acciones que se pueden realizar en cada paso.

En esta sección

Paso 1. Revisión del Contrato de licencia y la Política de privacidad

Paso 2. Selección de un método de instalación

Paso 3. Instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console

Paso 4. Selección de los componentes que desea instalar

Paso 5. Selección del tamaño de la red

Paso 6. Selección de una cuenta para iniciar el Servidor de administración

Paso 7. Selección de una cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

Paso 8. Selección de una base de datos

Paso 9. Configuración del host de SQL Server

Paso 10. Selección de un modo de autenticación

Paso 11. Seleccionar la carpeta compartida

Paso 12. Configuración de la conexión al Servidor de administración

Paso 13. Definición de la dirección del Servidor de administración

Paso 14. Dirección externa del Servidor de administración para la conexión de dispositivos móviles

Paso 15. Selección de los complementos de administración de aplicaciones

Paso 16. Desempaquetar e instalar archivos en el disco duro