Paso 9. Configuración del host de SQL Server

En este paso del Asistente, se configura SQL Server.

Según la base de datos seleccionada, estarán disponibles las siguientes opciones de la configuración de SQL Server:

Si un SQL Server con compatibilidad con AlwaysON está en la red de la empresa, en el campo Nombre de la instancia de SQL Server indique el nombre del oyente del grupo de disponibilidad.

Si en esta etapa desea instalar SQL Server en el dispositivo desde el cual está instalando Kaspersky Security Center, debe detener la instalación y reiniciarla después de la instalación de SQL Server. Las versiones admitidas de SQL Server figuran en los requisitos del sistema.

Si está instalando SQL Server en un dispositivo remoto, no es preciso interrumpir el Asistente de Instalación de Kaspersky Security Center. Instale SQL Server y vuelva a la instalación de Kaspersky Security Center.