Sincronización con la nube

Ampliar todo | Colapsar todo

Durante el funcionamiento del Asistente de configuración del entorno de nube, Sincronizar con Cloud se crea automáticamente. Esta regla le permite mover automáticamente las instancias detectadas en cada sondeo, desde el grupo Dispositivos no asignados al grupo Dispositivos administrados\Cloud para poner estas instancias a disposición para la administración centralizada. De forma predeterminada, la regla está activa después de que se crea. Puede desactivar, modificar o aplicar la regla en cualquier momento.

Para modificar las propiedades de la regla Sincronizar con Cloud o aplicar la regla:

  1. En el árbol de consola, haga clic con el botón derecho en el nombre del nodo de Detección de dispositivos.
  2. En el menú contextual, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades que se abre, en el panel Secciones, seleccione Mover dispositivos.
  4. En la lista de reglas de movimiento de dispositivos en el espacio de trabajo, seleccione Sincronizar con la nube y haga clic en el botón Propiedades en la parte inferior de la ventana.

    Se abre la ventana de propiedades de la regla.

  5. Si es necesario, especifique la siguiente configuración en el grupo de configuración de segmentos de nube:
    • El dispositivo está en un segmento de nube
      • Incluir objetos secundarios
      • Mover dispositivos desde objetos anidados a subgrupos correspondientes
        • Crear subgrupos correspondientes a contenedores de dispositivos recién detectados
        • Eliminar subgrupos para los que no se encontró coincidencia en los segmentos de nube

        Si ha activado la opción Sincronizar con la nube al ejecutar el Asistente de configuración del entorno de nube, se crea la regla Sincronizar con la nube con las casillas Crear subgrupos correspondientes a contenedores de dispositivos detectados recientemente y Eliminar subgrupos para los que no se encontró coincidencia en los segmentos de nube marcadas.

        Si no activó la opción Sincronizar con la nube, la regla Sincronizar con la nube se crea con estas opciones desactivadas (eliminadas). Si su trabajo con Kaspersky Security Center requiere que la estructura de los subgrupos en el subgrupo Dispositivos administrados\Cloudcoincida con la estructura de segmentos en la nube, active las opciones Crear subgrupos correspondientes a contenedores de dispositivos detectados recientemente y Eliminar subgrupos para los que no se encontró coincidencia en los segmentos de nube en las propiedades de la regla y, a continuación, aplique la regla.

  6. En la lista desplegable Dispositivo descubierto mediante la API, seleccione uno de los siguientes valores:
    • AWS. El dispositivo se descubre mediante la API de AWS, es decir, el dispositivo se encuentra definitivamente en el entorno de nube de AWS.
    • Azure. El dispositivo se descubre mediante la Azure API, es decir, el dispositivo definitivamente se encuentra en el entorno de nube de Azure.
    • No. El dispositivo no se puede detectar con API AWS o Azure API, es decir, o bien está fuera del entorno de nube, o está en el entorno de nube pero no se puede detectar mediante API por algún motivo.
    • Ningún valor. Este criterio no se puede aplicar.
  7. Si es necesario, configure otras propiedades de reglas en otras secciones.
  8. Si es necesario, aplique la regla haciendo clic en el botón Forzar en la parte inferior de la ventana.

    Se inicia el Asistente para la ejecución de reglas. Siga las instrucciones del asistente. Cuando finalice el asistente, la regla se ejecutará y la estructura de subgrupos en el subgrupo Dispositivos administrado\nube coincidirá con la estructura de sus segmentos en la nube.

  9. Haga clic en el botónAceptar.

Las propiedades están configuradas y guardadas.

Para desactivar la regla Sincronizar con la nube, realice lo siguiente:

  1. En el árbol de consola, haga clic con el botón derecho en el nombre del nodo de Detección de dispositivos.
  2. En el menú contextual, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades que se abre, en el panel Secciones, seleccione Mover dispositivos.
  4. En la lista de reglas de movimiento de dispositivos en el espacio de trabajo, desactive (elimine) la opción Sincronizar con la nube y haga clic en Aceptar.

La regla está desactivada y ya no se aplicará.

Subir