Visualización de las propiedades de dispositivos de la nube

Realice lo siguiente para visualizar las propiedades de un instancia:

1. En el árbol de consola, en el nodo Detección de dispositivos → Cloud, seleccione el subnodo que se corresponda con el grupo en el cual la instancia relevante se encuentre.

Si no conoce el grupo en el cual el dispositivo virtual relevante se encuentra, use la función de búsqueda:

1. Haga clic con el botón derecho en el nombre del nodo de Dispositivos administradosCloud y en el menú contextual seleccione Buscar.
    2. En la ventana que se abre, realice la búsqueda.

Si un dispositivo cumple los criterios que usted establece, se mostrarán su nombre y detalles en la parte inferior de la ventana.

2. Haga clic con el botón derecho en el nombre del nodo relevante. En el menú contextual, seleccione Propiedades.

En la ventana que se abre, se muestran las propiedades del objeto.

3. La sección Información del sistema → Información general del sistema contiene las propiedades que son específicas para dispositivos en un entorno de nube:
    • Dispositivo descubierto mediante la API

Para instancias EC2 que se han detectado usando herramientas de API AWS, se muestra el ajuste de AWS. Para las máquinas virtuales de Azure detectadas mediante las herramientas de API de Azure, se muestra el valor de Azure. Si el dispositivo no se puede detectar usando herramientas de API, se muestra el valor No.

• Region de la nube
    • VPC (solo para instancias de Amazon EC2 descubiertas mediante la API de AWS)
    • Zona de disponibilidad en la nube (solo para instancias de Amazon EC2 descubiertas mediante la API de AWS)
    • Subred de nube (ausente para máquinas virtuales de Azure Classic)
    • Grupo de ubicación en la nube (solo para instancias de Amazon EC2 descubiertas mediante la API de AWS; esta unidad no se muestra si una instancia no pertenece a un grupo de ubicación)

Puede hacer clic en el botón Exportar a archivo si desea exportar esta información a un archivo CSV o TXT.