Paso 2. Selección del método de activación de la aplicación

Ampliar todo | Colapsar todo

Seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Security Center:

Si decide posponer la activación de la aplicación, puede agregar una llave más adelante en cualquier momento.

Para agregar una llave después de que finalice el Asistente de inicio rápido:

1. Seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab en el árbol de consola.
  2. Haga clic en el botón Agregar código de activación o llave.

Se abre el Asistente para agregar llaves.

3. Siga las instrucciones del asistente.