Paso 1. Selección del método de activación de la aplicación

Si se registró en una de las AMI para usar (en el Mercado de AWS) o en un SKU facturado por el uso mensual (en Azure Marketplace), se omitirá este paso de activación y el asistente pasará inmediatamente al paso siguiente.

Si seleccionó la opción de licencia BYOL para Kaspersky Security Center, el asistente le pedirá que seleccione el método de activación de la aplicación.

Activar la aplicación con un código de activación/archivo llave para Kaspersky Security for Virtualization o para la Seguridad de la nube del híbrido de Kaspersky.

Puede activar la aplicación de una de las siguientes formas:

Kaspersky Security Center aplica la llave en el almacenamiento de la licencia y la marca como distribuida automáticamente en dispositivos administrados.

Si se conecta a una instancia usando la conexión de escritorio remoto estándar en Microsoft Windows o una aplicación similar, en las propiedades de conexión remota tiene que especificar la unidad del dispositivo físico que está utilizando para conectarse. Esto garantiza el acceso desde la instancia a los archivos en su dispositivo físico, y le permite seleccionar y especificar el archivo de llave.

Cuando trabaje con Kaspersky Security Center desplegado desde una AMI pagada o para un SKU facturado basado en el uso, no puede añadir llaves o códigos de activación al almacenamiento de la licencia.

Consulte también:

Opciones de licencia en un entorno de nube