Paso 3. Autorización en el entorno de nube

Ampliar todo | Colapsar todo

AWS

Si seleccionó AWS, debe especificar que tiene una función IAM con los derechos requeridos, o proporcionar a Kaspersky Security Center unaclave de acceso para AWS IAM. El sondeo de segmentos de nube no es posible sin una función IAM o una clave de acceso para AWS IAM.

Especifique los siguientes parámetros para la conexión que se utilizará para seguir sondeando el segmento de nube:

Esta conexión se guarda en la configuración de la aplicación. El Asistente de configuración de entorno de nube le permite crear solo una clave de acceso para AWS IAM. Posteriormente, puede especificar más conexiones para administrar otros segmentos de nube.

Si desea instalar aplicaciones en instancias mediante Kaspersky Security Center, debe asegurarse de que su función IAM (o el usuario IAM cuya cuenta esté asociada con la clave que está introduciendo) tenga todos los permisos necesarios.

Azure

Si seleccionó Azure, especifique la siguiente configuración para la conexión que se usará para un sondeo adicional del segmento de nube:

Esta conexión se guarda en la configuración de la aplicación.