Paso 4. Configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

Ampliar todo | Colapsar todo

En este paso, se inicia al sondeo de segmentos de nube y se crea el grupo de administración especial para instancias. Se aplican las instancias encontradas durante el sondeo. La planificación del sondeo de segmentos de nube se configura (cada 5 minutos de forma predeterminada).

También se crea la regla de movimiento automática Sincronizar con Cloud. Para cada análisis posterior de la red en la nube, los dispositivos virtuales detectados se moverán al subgrupo correspondiente dentro del grupo Dispositivos administrados\Cloud.

En la página Sincronización con el segmento de la nube y el despliegue de la protección, puede configurar los siguientes ajustes: