Paso 8. Creación de una configuración de protección inicial

La ventana Configurar la protección inicial muestra una lista de directivas y tareas creadas.

Espere a que se complete la creación de directivas y tareas antes de ir al paso siguiente del Asistente.

Durante la creación de directivas y tareas, se abre una ventana para la configuración inicial de la zona de confianza de Kaspersky Security Center. La aplicación le solicitará agregar proveedores verificados por Kaspersky Lab en la zona de confianza con el fin de excluir sus aplicaciones de los análisis para impedir que se bloqueen por accidente. Puede crear exclusiones recomendadas ahora o crear una lista de exclusiones más adelante al seleccionar lo siguiente en el árbol de consola: Directivas → menú de propiedades de Kaspersky Endpoint Security → Protección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el hostConfiguraciónAgregar. La lista de exclusiones de análisis está disponible para modificarse en cualquier momento al usar la aplicación.

Las operaciones en la zona de confianza se realizan mediante las herramientas integradas en Kaspersky Endpoint Security para Windows. Si desea obtener instrucciones detalladas sobre cómo realizar cifrados, así como una descripción de las funciones, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para terminar la configuración inicial de la zona de confianza y volver al Asistente, haga clic en Aceptar.

Haga clic en Siguiente. Este botón se vuelve disponible después de que todas las directivas y tareas necesarias se hayan creado.