Sondeo de segmentos de la red

El Servidor de administración recibe información sobre la estructura de la red y sus dispositivos mediante sondeos regulares de los segmento de nube utilizando herramientas API de AWS o API de Azure. Kaspersky Security Center usa esta información para actualizar los contenido de los dispositivos no asignados y las carpetas Dispositivos administrados. Si configuró dispositivos para que se trasladen de forma automática a grupos de administración, los dispositivos detectados se incluirán en los grupos de administración.

Para permitir que un Servidor de administración sondee segmentos de nube, debe tener los derechos correspondientes con unafunción IAM o una cuenta de usuario IAM (en AWS) o con un ID de aplicación y contraseña (en Azure).

Puede agregar y eliminar conexiones, así como configurar la planificación del sondeo de cada segmento de nube.

En esta sección

Agregar conexiones para sondear segmentos de nube

Eliminar conexiones para sondear segmentos de nube

Configurar la planificación del sondeo