Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Ampliar todo | Colapsar todo

Configure el envío de notificaciones sobre eventos registrados durante el funcionamiento de aplicaciones Kaspersky Lab en los dispositivos cliente virtuales. Estos parámetros servirán de configuración predeterminada de las directivas de la aplicación.

Para configurar la entrega de notificaciones sobre eventos que ocurren en aplicaciones de Kaspersky Lab, use la configuración siguiente:

Puede probar la nueva configuración de la notificación por correo electrónico haciendo clic en el botón Enviar mensaje de prueba. Si el mensaje de prueba se recibe correctamente en las direcciones especificadas en el campo Destinatarios (direcciones de correo electrónico), la configuración es correcta.