Configurar la planificación del sondeo

Ampliar todo | Colapsar todo

El sondeo de segmentos de nube se realiza según programación. Puede configurar la frecuencia del sondeo.

La frecuencia del sondeo está automáticamente configurada en 5 minutos por el Asistente de configuración del entorno de nube Puede cambiar este valor en cualquier momento y configurar otra planificación. No se recomienda configurar el sondeo para ejecutarse con más frecuencia que cada 5 minutos porque esto podría llevar a errores en el funcionamiento de AWS API o Azure API.

Para configurar una planificación de sondeo de segmentos de nube:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Detección de dispositivosCloud.
  2. En el espacio de trabajo, haga clic en Configurar sondeo.

Se abre la ventana de propiedades de la nube.

3. En la lista, seleccione la conexión que desea y haga clic en el botón Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades de la conexión.

4. En la ventana de propiedades, haga clic en Establecer programación de sondeo.

Se abre la ventana Programación.

5. Defina los siguientes parámetros:
    • Inicio programado

Opciones de planificación de sondeo:

• Cada N días
      • Cada N minutos
      • Por días de la semana
      • Cada mes, en días concretos de las semanas seleccionadas
    • Ejecutar tareas no realizadas
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

El horario de sondeo está configurado y guardado.