Agregar conexiones para sondear segmentos de nube

Ampliar todo | Colapsar todo

Para agregar una conexión para el sondeo de segmentos de nube a la lista de conexiones disponibles:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Detección de dispositivosCloud.
  2. En el espacio de trabajo de la ventana, haga clic en Configurar sondeo.

Una ventana de propiedades se abre con una lista de conexiones disponibles para el sondeo de segmentos de nube.

3. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Conexión.

4. Especifique los siguientes parámetros para la conexión que se utilizará para seguir sondeando el segmento de nube.
    • Entorno de nube

Si seleccionó AWS:

El Asistente de configuración del entorno de nube le permite especificar solo una clave de acceso para AWS IAM. Posteriormente, puede especificar más conexiones para administrar otros segmentos de nube.

Si seleccionó Azure:

• Nombre de conexión
    • ID de aplicación en Azure
    • Id. de suscripción de Azure
    • Contraseña de la aplicación Azure
    • Nombre de la cuenta de almacenamiento de Azure
    • Clave de acceso al almacenamiento de Azure
  5. Si lo desea, seleccione Establecer programación de sondeo y cambiar la configuración predeterminada.

La conexión se guarda en la configuración de la aplicación.

Después de sondear por primera vez un nuevo segmento de nube, aparece un subgrupo correspondiente a ese segmento en el grupo de administración Dispositivos administrados\Cloud.

Si especifica credenciales incorrectas, no se encontrarán instancias durante el sondeo del segmento de nube y no aparecerá un nuevo subgrupo en el grupo de administración Dispositivos administrados\Cloud.