Eliminar conexiones para sondear segmentos de nube

Si ya no tiene que sondear un segmento específico de la nube, puede eliminar la conexión correspondiente a ese segmento en la lista de conexiones disponibles. También puede eliminar una conexión si, por ejemplo, los permisos para sondear un segmento de nube se han transferido al otro usuario AWS IAM con otra llave.

Para eliminar una conexión:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Detección de dispositivosCloud.
  2. En el espacio de trabajo de la ventana, seleccione Configurar sondeo.

Una ventana se abre con una lista de conexiones disponibles para el sondeo de segmentos de nube.

3. Seleccione la conexión que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar en la parte derecha de la ventana.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Aceptar para confirmar su selección.

Si está eliminando conexiones de la lista de conexiones disponibles, los dispositivos que se encuentran en los segmentos correspondientes se eliminan automáticamente de los grupos de administración correspondiente.