Crear una función IAM para la instalación de aplicaciones en instancias de Amazon EC2

Antes de que inicie el despliegue de la protección en instancias de Amazon EC2 usando Kaspersky Security Center, en la consola de administración de AWS debe crear una función IAM con los permisos necesarios para la instalación de aplicaciones en las instancias. Para obtener más información, consulte las secciones de ayuda AWS sobre funciones IAM y sobre la creación de funciones IAM.

La función IAM es necesaria para poder asignársela a todas las instancias de Amazon EC2 en las que planee instalar aplicaciones de seguridad usando Kaspersky Security Center. Si no asigna a una instancia la función IAM con los permisos necesarios, la instalación de aplicaciones en esta instancia mediante las herramientas de API AWS generará un error.

Para trabajar con la consola de administración de AWS, necesitará un nombre de usuario y contraseña desde una cuenta en AWS.

Para crear una función IAM para la instalación de aplicaciones en instancias:

1. Abra la consola de administración de AWS e inicie sesión en su cuenta AWS.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Roles.
  3. Haga clic en el botón Create Role.
  4. En la lista de servicios que aparece, seleccione EC2 y luego, en la lista Select Your Use Case, seleccione EC2 otra vez.
  5. Haga clic en el botón Next: Permissions.
  6. En la lista que se abre, seleccione la casilla de verificación junto a AmazonEC2RoleforSSM.
  7. Haga clic en el botón Next: Review.
  8. Introduzca un nombre y una descripción para la función IAM y haga clic en el botón Create role.

La función que ha creado aparece en la lista de funciones con el nombre y la descripción que ha introducido.

Más adelante, puede usar la función IAM recién creada para crear nuevas instancias que planee proteger a través de Kaspersky Security Center, así como asociarla con instancias de EC2 existentes.

Las direcciones de las páginas web citadas en este documento se actualizaron en enero de 2019.