Asistente de inicio rápido (Kaspersky Security Center 11 Web Console)

Esta sección proporciona información sobre del Asistente de inicio rápido del Servidor de administración.

Kaspersky Security Center le permite ajustar una selección mínima de parámetros de configuración para crear un sistema centralizado de administración para proteger su red contra amenazas de seguridad. Esta configuración se realiza mediante el Asistente de inicio rápido. Cuando el Asistente se está ejecutando, puede realizar los siguientes cambios en la aplicación:

La aplicación automáticamente solicita que se ejecute el Asistente de inicio rápido tras la instalación del Servidor de administración la primera vez que se realiza la conexión con él. También puede iniciar el Asistente de inicio rápido manualmente en cualquier momento.

Para iniciar manualmente el Asistente de inicio rápido, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de Configuración (Icono de la configuración) junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección General.
  3. Haga clic en Iniciar Asistente de inicio rápido.

El Asistente le solicita a realizar la configuración inicial del Servidor de administración. Siga las instrucciones del asistente. Avance a través del asistente utilizando el botón Siguiente.

En esta sección

Paso 1. Configuración de un servidor proxy

Paso 2. Descarga de actualizaciones requeridas

Paso 3. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 4. Instalación de complementos para las aplicaciones administradas

Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network

Paso 6. Creación de una configuración de protección inicial

Paso 7. Sondeo de red

Paso 8. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Paso 9. Cierre el asistente de inicio rápido