Visualización de información sobre objetos eliminados

La información sobre los objetos eliminados se almacena en la carpeta Objetos eliminados durante la misma cantidad de tiempo que las revisiones de objetos (el periodo recomendado es de 90 días).

Solo los usuarios con permiso de Lectura en el área de derechos Objetos eliminados pueden ver la lista de objetos eliminados (consulte Asignación de permisos a usuarios y grupos para obtener más información).

Para ver la lista de objetos eliminados,

En el árbol de la consola, seleccione Objetos eliminados (de forma predeterminada, Objetos eliminados es una subcarpeta de la carpeta Avanzado).

Si no tiene permiso de lectura en el área de derechos Objetos eliminados, se mostrará una lista vacía en la carpeta Objetos eliminados.

El espacio de trabajo de la carpeta Objetos eliminados contiene la siguiente información sobre los objetos eliminados:

Para ver más información sobre un objeto:

  1. En el árbol de la consola, seleccione Objetos eliminados (de forma predeterminada, Objetos eliminados es una subcarpeta de la carpeta Avanzado).
  2. En el espacio de trabajo Objetos eliminados, seleccione el objeto que desee.

    El cuadro para trabajar con el objeto seleccionado aparece en el lado derecho del espacio de trabajo.

  3. Realizar una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el enlace Propiedades en el cuadro.
    • Haga clic con el botón derecho en el objeto que seleccionó en el espacio de trabajo y, en el menú contextual, seleccione Propiedades.

    Se abre la ventana de propiedades del objeto, que muestra las siguientes pestañas:

Subir