Añadir rangos IP a la lista de rangos analizados de un punto de distribución

Puede añadir rangos IP a la lista de rangos explorados de un punto de distribución.

Para añadir un rango de IP a la lista de rangos analizados:

1. En el árbol de consola, haga clic en el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Propiedades.

Esto abre la ventana de propiedades del Servidor de administración.

3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, seleccione la sección Puntos de distribución.
  4. En la lista, seleccione el punto de distribución necesario y haga clic en Propiedades.

Esto abre la ventana de propiedades del punto de distribución.

5. En la ventana que se abre, en el panel de las Seccionesde la izquierda, seleccione Detección de dispositivos → Rangos IP.
  6. Seleccione la casilla de verificación Activar sondeo de rango.
  7. Haga clic en el botón Agregar.

El botón Añadir está activo solo si selecciona la casilla de verificación Activar rango de sondeo.

Se abre la ventana de rango de IP.

8. En la ventana de rango de IP, introduzca el nombre del nuevo rango de IP (el nombre predeterminado es Nuevo rango).
  9. Haga clic en el botón Agregar.
  10. Realizar una de las siguientes acciones:
    • Especifique el rango de IP utilizando las direcciones IP de iniciales y finales.
    • Especifique el rango de IP utilizando la dirección y la máscara de subred.
    • Haga clic en Examinar y añada una subred de la lista global de subredes.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Haga clic en Aceptar para añadir el nuevo rango con el nombre especificado.

El nuevo rango aparecerá en la lista de rangos analizados.