Funciones para puestos de trabajo específicos

Las funciones son conjuntos de permisos que puede asignar a los usuarios de Kaspersky Security Center. Las siguientes funciones pueden ser asociados con puestos de trabajo específicos:

Funciones para puestos de trabajo específicos

Función

Comentario

Auditor

Permisos de todas las operaciones con todos los tipos de informes, todas las operaciones de visualización, incluyendo la visualización de objetos eliminados (concede los permisos Leer y Editar en el área de objetos eliminados). No permite otras operaciones. Puede asignar esta función a una persona que realice la auditoría de su organización.

Supervisor

Permite todas las operaciones de visualización, no permite otras operaciones. Puede asignar este rol a un responsable de seguridad y otros gerentes a cargo de la seguridad de TI en su organización.

Agente de seguridad

Permite todas las operaciones de visualización, permite la gestión de informes; otorga permisos limitados en la gestión del sistema: área de Conectividad. Puede asignar esta función a un responsable a cargo de la seguridad de TI en su organización.

Estas funciones están presentes en Kaspersky Security Center a partir de la versión 11.