Ver y configurar las acciones cuando los dispositivos muestran inactividad

Ampliar todo | Colapsar todo

Si los dispositivos cliente dentro de un grupo están inactivos, puede recibir notificaciones al respecto. También puede eliminar automáticamente dichos dispositivos.

Para ver o configurar las acciones cuando los dispositivos del grupo muestran inactividad:

1. En el árbol de la consola, haga clic con el botón derecho en el nombre del grupo de administración requerido.
  2. En el menú contextual, seleccione Propiedades.

Esto abre la ventana de propiedades del grupo de administración.

3. En la ventana de propiedades, vaya a la sección Dispositivos.
  4. De ser necesario, active o desactive las opciones siguientes:
    • Notificar al administrador si el dispositivo ha estado inactivo durante más de (días)
    • Eliminar el dispositivo del grupo si está inactivo durante más de (días)
    • Heredar del grupo primario
    • Forzar herencia en grupos secundarios
  5. Haga clic en Aceptar.

Sus cambios están guardados y aplicados.