Creación de una tarea

Para crear una tarea:

1. En la pestaña DISPOSITIVOS, seleccione TAREAS.
  2. Haga clic en Añadir.

Se inicia el Asistente para nueva tarea. Siga sus instrucciones.

3. Si en la página Finalizar creación de tareas, habilita la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación, puede modificar la configuración predeterminada de la tarea. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.
  4. Haga clic en el botón Crear tarea.

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas.