Modificación de la configuración de la Administración de dispositivos móviles

Ampliar todo | Colapsar todo

Para modificar de la configuración de la Administración de dispositivos móviles:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de Configuración (Icono de la configuración) junto al nombre del Servidor de administración requerido.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Puertos adicionales.
  3. Modifique la configuración relevante:
    • Abrir puerto para dispositivos móviles
    • Puerto para la sincronización de dispositivos móviles
    • Puerto para la activación de dispositivos móviles
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Los dispositivos móviles pueden conectarse ahora al Servidor de administración.