Paso 3. Instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console

Este paso se muestra solo si está utilizando un sistema operativo de 64 bits. De lo contrario, este paso no se muestra, porque Kaspersky Security Center 11 Web Console no funciona con sistemas operativos de 32 bits.

Si desea instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console, seleccione la casilla de verificación Instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console. Si no selecciona esta casilla de verificación, Kaspersky Security Center 11 Web Console no se instalará. Solo se instalará la Consola de administración basada en MMC. Sin embargo, si está utilizando un sistema operativo de 64 bits, puede instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console más tarde, después de comenzar a trabajar con Kaspersky Security Center.