Iniciar sesión en Kaspersky Security Center 11 Web Console y cerrar sesión

Puede iniciar sesión en la Consola web de Kaspersky Security Center 11 después de instalar el Servidor de administración y el Servidor de Web Console. Debe conocer la dirección web del Servidor de administración y el número de puerto especificado durante la instalación (de forma predeterminada, el puerto es 8080). En su navegador, JavaScript debe estar habilitado.

Para iniciar sesión en Kaspersky Security Center 11 Web Console:

1. En su navegador, vaya a <dirección web del Servidor de administración>:<Número de puerto>.

Se muestra la página de inicio de sesión.

2. Si agregó varios servidores de confianza, en la lista Servidores de administración, seleccione el Servidor de administración al que desea conectarse.

Si solo agregó un Servidor de administración, solo se mostrarán los campos Inicio de sesión y Contraseña.

3. Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña del administrador local.

Si el Servidor de administración no responde o si ha introducido credenciales incorrectas, se mostrará un mensaje de error.

4. Después de iniciar sesión, se muestra el panel de control, que contiene el idioma y el tema que usó la última vez.

Si inicia sesión por primera vez en Kaspersky Security Center 11 Web Console, se muestra un tutorial en la parte inferior de la pantalla. Puede seguir las instrucciones del tutorial o cerrarlo haciendo clic en el botón Cerrar (X).

Puede navegar por Kaspersky Security Center 11 Web Console y usarlo para trabajar con Kaspersky Security Center.

Para cerrar sesión en Kaspersky Security Center 11 Web Console:

1. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, seleccione Salir.

Kaspersky Security Center 11 Web Console se cierra y se muestra la página de inicio de sesión.