Creación de un Servidor de administración virtual

Puede crear Servidores de administración virtuales y añadirlos a grupos de administración.

Para crear y añadir un Servidor de administración virtual:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de Configuración (Icono de la configuración) junto al nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Jerarquía de Servidores de administración.
  3. Seleccione el grupo de administración al que quiere agregar el Servidor de administración virtual.
  4. En la línea del menú, haga clic en Crear un Servidor de administración virtual.
  5. En la página que se abre, defina las propiedades del nuevo Servidor de administración virtual:
    • Nombre del Servidor de administración virtual.
    • Dirección de conexión del Servidor de administración (puede especificar el nombre o la dirección IP de su Servidor de administración).
  6. En la misma página, seleccione el administrador del Servidor de administración virtual de la lista de usuarios.

Si lo desea, puede editar una de las cuentas existentes antes de asignarle la función de administrador o crear una nueva cuenta de usuario.

7. Hacer clic en Guardar.

El nuevo Servidor de administración virtual se crea, se agrega al grupo de administración y se muestra en la pestaña Jerarquía de Servidores de administración..