Tutorial de Kaspersky Security Center 11 Web Console

Cuando inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Security Center 11 Web Console por primera vez, el tutorial se iniciará automáticamente.

Los mensajes del tutorial se muestran en la parte inferior de la página. La página está atenuada y los controles que se describen en un mensaje están resaltados.

Puede navegar a través de los mensajes del tutorial haciendo clic en el icono Atrás (Flecha izquierda) y el icono Adelante (). También puede hacer clic en el botón Cerrar (Botón Cerrar) para cerrar el tutorial en cualquier momento. Puede volver a iniciar el tutorial en cualquier momento haciendo clic en Mostrar tutorial en la esquina inferior izquierda de la página principal.

Le recomendamos que use el tutorial antes de comenzar a trabajar con Kaspersky Security Center 11 Web Console.