Visualización de la lista de Servidores de administración esclavos

Para ver la lista de los Servidores de administración esclavos (incluido el virtual),

en la ventana principal de la aplicación, haga clic en el nombre del Servidor de administración ubicado junto al icono de Configuración (Icono de la configuración).

Se muestra la lista desplegable de los Servidores de administración esclavos (incluidos los virtuales).

Puede ir a cualquiera de estos Servidores de administración haciendo clic en su nombre.