Asistente de despliegue de la protección

Puede usar el Asistente de despliegue de protección para instalar aplicaciones Kaspersky Lab. El Asistente de despliegue de protección permite la instalación remota de aplicaciones mediante paquetes de instalación creados previamente o directamente desde un paquete de distribución.

Para el funcionamiento correcto de la tarea de instalación remota en un dispositivo cliente en el que no se ha instalado un Agente de red, deben estar abiertos los siguientes puertos: TCP 139 y 445; UDP 137 y 138. De forma predeterminada, los puertos se abren para todos los dispositivos cliente incluidos en el dominio. La utilidad de preparación de administración remota los abre automáticamente.

El Asistente de despliegue de protección realiza las siguientes acciones:

En esta sección

Iniciar Asistente de despliegue de protección

Paso 1. Seleccionar paquete de instalación

Paso 2. Seleccionar un método para la distribución de llaves o códigos de activación

Paso 3. Seleccionar versión del agente de red

Paso 4. Selección de dispositivos

Paso 5. Especificar la configuración de tarea de instalación remota

Paso 6. Administración del reinicio

Paso 7. Eliminar aplicaciones incompatibles antes de la instalación

Paso 8. Mover dispositivos móviles a dispositivos administrados

Paso 9. Selección de cuentas para acceder a dispositivos

Paso 10. Iniciando la instalación