Adición de una llave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Para agregar una llave de licencia al repositorio del Servidor de administración, realice lo siguiente:

1. Vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY LAB.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. Elija lo que quiera agregar:
    • Agregar archivo llave

Haga clic en el botón Seleccionar archivo .key del archivo y vaya al archivo .key que desea añadir.

• Código de activación de Agregar

Especifique el código de activación en el campo de texto y haga clic en el botón Enviar.

4. Haga clic en el botón Cerrar.

La llave de licencia o varias llaves de licencia se agregan al repositorio del Servidor de administración.