Despliegue de una llave de licencia en dispositivos cliente

Kaspersky Security Center 11 Web Console permite distribuir una llave de licencia en los dispositivos cliente mediante la tarea de distribución de llaves de licencias.

Para distribuir una llave de licencia en los dispositivos cliente, realice lo siguiente:

1. En la pestaña DISPOSITIVOS, seleccione TAREAS.
  2. Haga clic en Añadir.

Se inicia el Asistente para nueva tarea.

3. Seleccione la aplicación para la que desea agregar una llave de licencia.
  4. Desde la lista Tipo de tarea, seleccione Añadir llave.
  5. Siga los pasos del asistente.
  6. Si en la página Finalizar creación de tareas, habilita la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación, puede modificar la configuración predeterminada de la tarea. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.
  7. Haga clic en el botón Crear .

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas.

8. Para ejecutar la tarea, selecciónela en la lista de tareas y haga clic en el botón Iniciar.

Cuando se realiza la tarea, la llave de licencia se despliega en los dispositivos seleccionados.