Distribución automática de una llave de licencia

Kaspersky Security Center permite la distribución automática de llaves de licencias en dispositivos administrados si estas se encuentran en el repositorio de llaves del Servidor de administración.

Para distribuir una llave de licencia automáticamente en dispositivos administrados:

1. Vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY LAB.
  2. Haga clic en el nombre de la llave de licencia que desee para distribuir automáticamente a dispositivos.
  3. En la ventana de propiedades de la llave de licencia que se abre, cambie el botón de activación a Desplegar la llave automáticamente.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

La llave de licencia se distribuirá automáticamente como llave de licencia activa o adicional a todos los dispositivos compatibles.

La distribución de llaves de licencias se realiza por medio del Agente de red. No se crean tareas de distribución de llave de licencia adicional para la aplicación.

Durante la distribución automática de una llave de licencia como llave activa o adicional, se tiene en cuenta el límite de obtención de licencias en el número de dispositivos. (El límite de licenciamiento está configurado en las propiedades de la llave de licencia.) Si se alcanza el límite de licenciamiento, esta llave de licencia se deja de distribuir automáticamente en dispositivos.