Eliminación de una jerarquía de Servidores de administración

Si ya no desea tener una jerarquía de Servidores de administración, puede desconectarlos de esta jerarquía.

Para eliminar una jerarquía de Servidores de administración:

  1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en el icono de la Configuración (Icono de la configuración) al lado del nombre del Servidor de administración maestro.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Jerarquía de Servidores de administración.
  3. En el grupo de administración del que desea eliminar el Servidor de administración esclavo, seleccione el Servidor de administración esclavo.
  4. En la línea del menú, haga clic en Eliminar.
  5. En el cuadro de diálogo que se abre, haga clic en Aceptar para confirmar que desea eliminar el Servidor de administración esclavo.

El ex Servidor de administración maestro y el ex Servidor de administración esclavo ahora son independientes entre sí. La jerarquía ya no existe.

Subir