Modificación de la lista de puntos de distribución para un grupo de administración

Esta sección describe las funciones que solo están disponibles en Kaspersky Security Center 11.1 Web Console o una versión posterior.

Puede ver la lista de puntos de distribución asignados para un grupo de administración específico y modificar la lista agregando o eliminando puntos de distribución.

Para ver y modificar la lista de puntos de distribución para un grupo de administración:

1. En la pestaña DISPOSITIVOS de la ventana principal de la aplicación, haga clic en Grupos.
  2. En la estructura del grupo de administración, seleccione el grupo de administración para el que desea ver los puntos de distribución asignados.
  3. Haga clic en la pestaña PUNTOS DE DISTRIBUCIÓN.
  4. Agregue nuevos puntos de distribución para el grupo de administración utilizando el botón Asignar o elimine los puntos de distribución asignados utilizando el botón Desasignar.

Según sus modificaciones, los nuevos puntos de distribución se agregan a la lista o los puntos de distribución existentes se eliminan de la lista.