Parámetros de instalación de Kaspersky Security Center 11 Web Console

Esta sección describe las funciones que solo están disponibles en Kaspersky Security Center 11.1 Web Console o una versión posterior.

Para instalar el servidor Kaspersky Security Center 11 Web Console en dispositivos que ejecutan Linux, debe crear un archivo de respuesta: un archivo .json que contenga parámetros para conectar Kaspersky Security Center 11 Web Console al Servidor de administración.

Ejemplo de un archivo de respuesta que contiene el conjunto mínimo de parámetros, y la dirección y el puerto predeterminados:

{

"address": "127.0.0.1",

"port": 8080,

"trusted": "",

"acceptEula": true

}

En la siguiente tabla se describen los parámetros que se pueden especificar en un archivo de respuesta.

Parámetros para instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console en dispositivos que ejecutan Linux

Parámetro

Descripción

Valores disponibles

dirección

Dirección del servidor Kaspersky Security Center 11 Web Console (obligatorio)

Valor de cadena

puerto

Número de puerto que utiliza el servidor Kaspersky Security Center 11 Web Console para conectarse al Servidor de administración (obligatorio)

Valor numérico

defaultLangId

Idioma de la interfaz de usuario (de forma predeterminada, 1033)

Código numérico del idioma:

• de-DE: 1031
  • en-US: 1033
  • es-ES: 3082
  • es-MX: 2058
  • fr-FR: 1036
  • ja-JP: 1041
  • kk-KZ: 1087
  • pl-PL: 1045
  • pt-BR: 1046
  • ru-RU: 1049
  • tr-TR: 1055
  • zh-Hans: 4
  • zh-Hant: 31748

Si no se especifica ningún valor, se usa el idioma inglés (en-US).

enableLog

Activar o no activar el registro de actividad de Kaspersky Security Center 11 Web Console

true— el registro está activado (seleccionado de forma predeterminada)

false— el registro está desactivado

de confianza

Lista de servidores de administración de confianza con derecho a conectarse a Kaspersky Security Center 11 Web Console Cada Servidor de administración debe estar definido con los siguientes parámetros:

• Dirección de Servidor de administración
  • Puerto OpenAPI que utiliza Kaspersky Security Center 11 Web Console para conectarse al Servidor de administración (por defecto, 13299)
  • Ruta al certificado del Servidor de administración
  • Nombre del Servidor de administración que se mostrará en la ventana de inicio de sesión

Los parámetros se separan con barras verticales. Si se especifican varios servidores de administración, sepárelos con dos barras verticales (plecas).

Valor de cadena con el siguiente formato:

"server address|port|certificate path|server name".

Ejemplo:

"X.X.X.X|13299|/cert/server-1.cer|Server 1||Y.Y.Y.Y|13299|/cert/server-2.cer|Server 2".

acceptEula

Aceptar o no aceptar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final (EULA) El archivo que contiene los términos del EULA se descarga junto con el archivo de instalación.

true— se aceptan las condiciones del EULA

false— no se aceptan las condiciones del EULA (seleccionado de forma predeterminada)

certDomain

Si desea generar un nuevo certificado, use este parámetro para especificar el nombre de dominio para el que se generará el nuevo certificado.

Valor de cadena

certPath

Si desea usar un certificado existente, use este parámetro para especificar la ruta al archivo del certificado

Valor de cadena

keyPath

Si desea usar un certificado existente, use este parámetro para especificar la ruta al archivo del certificado.

Valor de cadena

webConsoleAccount

Nombre de la cuenta sin privilegios para trabajar con Kaspersky Security Center 11 Web Console

Valor de cadena con el siguiente formato: "nombre del grupo:nombre de usuario".

Ejemplo: "Grupo1:Usuarior1".

Si no se especifica ningún valor, se crea una nueva cuenta

managementServiceAccount

Nombre de la cuenta con privilegios para trabajar con Kaspersky Security Center 11 Web Console

Valor de cadena con el siguiente formato: "nombre del grupo:nombre de usuario".

Ejemplo: "Grupo1:Usuarior1".

Si no se especifica ningún valor, se crea una nueva cuenta

Consulte también:

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center