Configuración del acceso a KATA / KEDR Web Console

Esta sección describe las funciones que solo están disponibles en Kaspersky Security Center 11.1 Web Console o una versión posterior.

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) y Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) son dos bloques funcionales de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Puede administrar estos bloques funcionales a través de Web Console para Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA / KEDR Web Console). Si utiliza tanto Kaspersky Security Center 11 Web Console como KATA / KEDR Web Console, puede configurar el acceso a KATA / KEDR Web Console directamente desde la interfaz de Kaspersky Security Center 11 Web Console.

Para configurar el acceso a KATA / KEDR Web Console:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en la Configuración de la consola en la parte superior de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, seleccione Integración.

Se abrirá la ventana de configuración de Console.

3. En la pestaña Integración, introduzca el URL de KATA / KEDR Web Console en el campo URL a KATA / KEDR Web Console.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Se añade la lista desplegable de Integraciones en la parte superior de la ventana principal de la aplicación. Puede utilizar este menú para abrir KATA / KEDR Web Console. Después de hacer clic en Seguridad cibernética avanzada, se abre una nueva pestaña en su navegador con el URL que especificó.