Asistente de inicio rápido del Servidor de administración

Esta sección proporciona información sobre del Asistente de inicio rápido del Servidor de administración.

Kaspersky Security Center le permite ajustar una selección mínima de parámetros de configuración para crear un sistema centralizado de administración de la protección antivirus. Esta configuración se realiza mediante el Asistente de inicio rápido. Cuando el Asistente se está ejecutando, puede realizar los siguientes cambios en la aplicación:

En esta sección

Iniciar el Asistente de inicio rápido del Servidor de administración

Paso 1. Configuración de componentes adicionales

Paso 2. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 3. Configuración de un servidor proxy

Paso 4. Comprobar actualizaciones para ver complementos y paquetes de instalación

Paso 5. Configuración de Kaspersky Security Network

Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Paso 7. Configuración de la administración de actualizaciones

Paso 8. Creación de una configuración de protección inicial

Paso 9. Conexión de dispositivos móviles

Paso 10. Detección de dispositivos

Paso 11. Cierre el asistente de inicio rápido