Visualización de información sobre llaves de licencias en uso

Para ver información sobre las llaves de licencias en uso, realice lo siguiente,

Seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab en el árbol de consola.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de las llaves de licencias utilizadas en los dispositivos cliente.

Junto a cada una de las llaves de licencias, se muestra un icono que corresponde al tipo de uso:

Puede ver información sobre qué llaves de licencias se usan para la activación de la aplicación de un dispositivo cliente, si abre la sección Aplicaciones de la ventana de propiedades del dispositivo cliente.

Para definir la configuración actualizada de las llaves del Servidor de administración virtual, este envía una solicitud a los servidores de activación de Kaspersky Lab como mínimo una vez al día.