Adición de una llave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Para agregar una llave de licencia al repositorio del Servidor de administración, realice lo siguiente:

1. Seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab en el árbol de consola.
  2. Inicie la tarea de incorporación de llaves de licencias mediante uno de los siguientes métodos:
    • Seleccione Agregar código de activación o llave en el menú contextual de la lista de llaves de licencias.
    • Haga clic en el enlace Agregar código de activación o llave en el espacio de trabajo de la lista de llaves de licencias.

Se iniciará el Asistente para agregar llaves. Siga las instrucciones del asistente.