Despliegue de una llave de licencia en dispositivos cliente

Kaspersky Security Center permite distribuir una llave de licencia en los dispositivos cliente mediante la tarea de distribución de llaves de licencias.

Para distribuir una llave de licencia en los dispositivos cliente, realice lo siguiente:

1. Seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab en el árbol de consola.
  2. En el espacio de trabajo de la lista de llaves de licencias, haga clic en el botón Desplegar llave en dispositivos administrados de dispositivos administrado.

Se inicia el Asistente para la creación de tareas de distribución de llaves. Siga las instrucciones del asistente.

Las tareas creadas mediante el Asistente para la creación de tareas de distribución de llaves son tareas para dispositivos específicos que se almacenan en la carpeta Tareas del árbol de consola.

Mediante el Asistente para la creación de tareas, también puede crear una tarea de distribución de llaves de licencias local o de grupo para un grupo de administración o para un dispositivo cliente.