Creación y visualización de un informe de uso de llaves de licencias

Para crear un informe sobre el uso de llaves de licencias en los dispositivos cliente, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Informes.
  3. Seleccione la plantilla del informe llamada Informe de uso de llaves o cree una nueva plantilla de informe del mismo tipo.

El espacio de trabajo del informe de uso de llaves de licencias muestra información acerca de las llaves de licencia activas y adicionales utilizadas en los dispositivos cliente. El informe también contiene información sobre los dispositivos en los que se utilizan las llaves de licencias y sobre las restricciones especificadas en los propiedades de estas llaves.