Supervisión del estado de la protección antivirus mediante información del registro del sistema

Para supervisar el estado de protección antivirus en un dispositivo cliente mediante la información registrada por el Agente de red en el registro del sistema:

1. Abra el registro del sistema de un dispositivo cliente (por ejemplo, localmente, mediante el comando regedit del menú Iniciar → Ejecutar).
  2. Vaya al siguiente subárbol:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0\Statistics\AVState

El registro del sistema mostrará información sobre el estado de protección antivirus del dispositivo cliente.

El estado de protección antivirus se corresponde con los valores de las llaves descritos en la tabla inferior.

Claves de registro y sus valores posibles

Clave (tipo de datos)

Valor

Descripción

Protection_AdmServer (REG_SZ)

<Nombre del Servidor de administración>

Nombre del Servidor de administración virtual que administra el dispositivo.

Protection_AvInstalled (REG_DWORD)

No nulo

Una aplicación de seguridad se instala en el dispositivo móvil.

Protection_AvRunning (REG_DWORD)

No nulo

La protección en tiempo real está activa en el dispositivo.

Protection_HasRtp (REG_DWORD)

No nulo

Un componente de protección en tiempo real está instalado.

Estado de protección en tiempo real:

0

Desconocido

2

Inactivo

3

En pausa

4

Iniciando

5

Activo

6

Activo, nivel elevado (protección máxima)

7

Activo, se aplican los parámetros predeterminados (recomendado)

8

Activo, se aplican los parámetros personalizados

9

Fallo de funcionamiento

Protection_LastFscan (REG_SZ)

MM/DD/AAAA HH-MM-SS

Fecha y hora (en formato UTC) del último análisis completo

Protection_BasesDate (REG_SZ)

MM/DD/AAAA HH-MM-SS

Fecha y hora (en formato UTC) de la publicación de las bases de datos de la aplicación

Protection_LastConnected (REG_SZ)

MM/DD/AAAA HH-MM-SS

Fecha y hora (en formato UTC) de la última conexión con el Servidor de administración