Creación de una tarea

En la Consola de administración, puede crear tareas directamente en la carpeta del grupo de administración para el que se crea una tarea de grupo o bien en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

Para crear una tarea de grupo en la carpeta de un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración para el que desee crear una tarea.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la ficha Tareas.
  3. Ejecute la creación de tarea al hacer clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para nueva tarea. Siga las instrucciones del asistente.

Para crear una tarea en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Ejecute la creación de tarea al hacer clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para nueva tarea. Siga las instrucciones del asistente.

No use datos confidenciales en la configuración de la tarea. Por ejemplo, evite especificar la contraseña del administrador de dominio.