Sondeo de la red de Windows

Ampliar todo | Colapsar todo

Acerca del sondeo de la red de Windows

Durante un sondeo rápido, el Servidor de administración únicamente recopilará la información de los dispositivos de la lista de nombre NetBIOS de todos los dominios y grupos de trabajo de la red. Durante un sondeo completo, en cada dispositivo cliente se solicita la siguiente información:

Tanto el sondeo rápido como el sondeo completo requieren lo siguiente:

El sondeo completo solo puede ejecutarse si el sondeo rápido se ha ejecutado al menos una vez.

Visualización y modificación de los parámetros para el sondeo de la red de Windows

Para modificar los parámetros para el sondeo de la red de Windows, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Detección de dispositivos, seleccione la subcarpeta Dominios.

Puede ir a la carpeta Detección de dispositivos desde la carpeta Dispositivos no asignados haciendo clic en el botón Sondear ahora.

En el espacio de trabajo de la subcarpeta Dominios, se muestra la lista de los dispositivos.

2. Haga clic en Configurar sondeo.

Se abre la ventana de propiedades del dominio. Si lo desea, modifique la configuración del sondeo de la red Windows:

• Habilitar el sondeo de la red de Windows
    • Establecer un horario de votación rápido
    • Establecer el horario de votación completo

Si desea realizar el sondeo de inmediato, haga clic en Sondear ahora. Ambos tipos de sondeos comenzarán.

En el Servidor de administración virtual, puede ver y editar la configuración de sondeo de la red Windows en la ventana de propiedades del punto de distribución, en la sección Detección de dispositivos.

Consulte también:

Trabajo con dominios Windows. Visualización y cambio de los parámetros del dominio