Sondeo de Active Directory

Ampliar todo | Colapsar todo

Use el sondeo de Active Directory si usa Active Directory; de lo contrario, se recomienda utilizar otros tipos de sondeo. Si usa Active Directory pero algunos de los dispositivos en red no están listados como miembros, estos dispositivos no pueden ser detectados por el sondeo de Active Directory.

Visualización y modificación de los parámetros para el sondeo de Active Directory

Para ver y modificar los parámetros para realizar sondeos en los grupos de Active Directory:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Detección de dispositivos, seleccione la subcarpeta Active Directory.

De forma alternativa, puede ir a la carpeta Detección de dispositivos desde la carpeta Dispositivos no asignados haciendo clic en el botón Sondear ahora.

2. Haga clic en Configurar sondeo.

Se abrirá la ventana de propiedades de Active Directory. Si lo desea, modifique la configuración del sondeo del grupo de Active Directory:

• Permitir análisis de Active Directory
    • Programar sondeo
    • Avanzado

Si desea realizar el sondeo de inmediato, haga clic en el botón Sondear ahora.

En el Servidor de administración virtual, puede ver y editar la configuración de sondeo de los grupos de Active Directory en la ventana de propiedades del punto de distribución, en la sección Detección de dispositivos.